Selasa, 17 Juli 2012

Foto Dipakai Sembarangan @sarseh Geram

Diposkan oleh Bless di 10.37 0 komentar

Setelah satu minggu tak pernah meng-update status Twitternya, mantan video jockey MTV, Sarah Sechan nampak sangat geram ketika melontarkan kalimat dalam 140 karakter pada Jumat malam (29/06).

Sarah kesal karena fotonya dipajang di sebuah situs konsultan spiritual Thabib Mohammad Dwi dan tanpa seijinnya. Meskipun tak dijelaskan kapan foto tersebut diambil, namun bisa membuat perempuan yang memiliki followers lebih kurang dari 1 juta ini marah.

Setelah semalaman tak mendapat respon dari pihak pengunggah foto, hari ini Sabtu (30/06) melalui akun Twitter @thabibmdwi, pria yang bertanggung jawab atas foto tersebut merespon tweet Sarah dan mengatakan bahwa gambar yang dimksud Sarah sudah ditarik keluar dari situsnya.

Meskipun Mohammad Dwi telah meminta maaf, respon dari tweeps masih terlihat di linimasa.

@ryudeka Gara-gara kasusnya @sarseh saya jadi parno kalo ada yg tiba2 ngajak foto bareng. Kalian klo mau foto bareng saya, bikin janji dulu ya!

@alfie_myud kok hari gini masih ada ya kak orang kayak gitu, ngerugiin banget -__- @sarseh

@AdibHidayat @sarseh Ganti nama jadi Aura Sechan

@winthewinarno Habis minta maaf tlg tutup kembali aura mbak sarseh! :D

@kharisma__ Krn twit @sarseh jd buka TL si thabib. Ada saran 'kalo mau lulus, belajar dan berdoa'. Yah, itu mah pesan nyokap gue tiap hari :p

Rabu, 07 April 2010

Foto2 Hot Jennifer dunn pakai bikini

Diposkan oleh Bless di 09.58 0 komentar

 

 

Kamis, 24 September 2009

Foto mama adel novita tdk bugil

Diposkan oleh Bless di 10.41 8 komentar

nama asli Novita.....

Nih hasil hunting ane GAN...
Maap klo

 

emang ini bukan gadis bugil lo gan

UPDATED !!

 

 

Senin, 21 September 2009

Foto Agnes Monica pakai BH

Diposkan oleh Bless di 15.03 1 komentar

Foto agnes monica saat cuma memakai baju dalam saja yaitu bra atau agnes cuman memakai BH saja. Artis Indonesia dan penyanyi Indonesia yang satu ini memang hot.







Foto Wulan Goeritno guritno pakai bikini

Diposkan oleh Bless di 14.52 2 komentar

Photos Wulan Guritno with bikini di bali sexy tapi bukan artis bugil









Selasa, 08 September 2009

Foto Syaifatu Rizky Azhari

Diposkan oleh Bless di 03.23 12 komentar

Nama Lengkap : Syaifatu Rizky Azhari
Tempat / Tanggal Lahir : Jakarta, 21 Mei 1991
Tinggi / Berat Badan : 160 cm / 45 Kg
Aktris Favorit : Jhonny Deep, Orlando Bloom
Walaupun disini foto artis bugil ga ada tapi bagus juga kok foto artis nya



Video TC Ponds:
http://www.youtube.com/watch?v=Gzh0zwZUesE
Artikel terkait:
http://www.hai-online.com/Hai/CCP-an...Action-Lovers!

FRESH PICT ABOUT KIKI AZHARI :

PART 1:



















Gimana? bagus gak?

 Part 2:




















Bagus? Di koment!

 Part 3:




















Kalo cantik jangan ngiler!!! hahaha

 Part 4: